Dapatkan Poin Ponta di Uslap.Space!

Halo sobat Ponta yang berada di Gorontalo !

Bingung cari tempat untuk mengerjakan tugas-tugasmu sambil ngopi atau makan? atau cari tempat yang luas dan nyaman untuk bekerja? Nah, di Gorontalo ada tempat yang pas banget tuh namanya Uslap.Space .

Uslap.Space yang berada di Jl. Dewi Sartika, Dulalowo Kota Gorontalo ini menyediakan tempat bagi sobat yang mungkin membutuhkan tempat untuk meeting atau bekerja dengan fasilitas yang lengkap dan suasana yang nyaman. Bukan hanya menyediakan tempat, disana juga tersedia makanan dan minuman untuk menemani sobat.

Pokoknya tempat ini Mantap deh! Jadi jangan ragu lagi, kunjungi langsung Uslap.Space di Gorontalo ya sobat.

Jangan lupa juga, bawa Kartu Ponta karena sobat bisa mendapatkan Poin Ponta di setiap transaksinya.

 

Poin untuk Semua!

lanjut

Jajan Sehat Sambil Kumpulin Poin Ponta

Halo sobat Ponta yang berada di Yogyakarta dan sekitarnya!

Pasti kalian sudah tidak asing lagi dengan nama Es Mendunia kan? Ya, jajanan sehat yang hits di Yogyakarta. 

Es Dunia memberikan sensasi jajanan pasar yang murah, segar, dan sekaligus sehat karena pilihan bahan-bahannya yang higienis.

Tunggu apalagi sobat, langsung kunjungi Es Mendunia Wirobrajan di Jl. R.E. Martadinata No.57, Yogyakarta.

Jangan lupa juga, bawa Kartu Ponta kamu karena kamu bisa mendapatkan Poin Ponta di setiap transaksinya.

 

Poin untuk Semua!

lanjut

Mau 50.000 Poin Ponta? Daftarkan diri Sobat segera!

Dapatkan perlindungan untuk kerusakan akibat kecelakaan atau kehilangan akibat pencurian, serta santunan bagi pengemudi dan penumpang akibat kecelakaan untuk cacat tetap atau meninggal dunia, maksimal Rp. 10.000.000 dan dapatkan Bonus Poin Ponta setiap melakukan pembayaran premi!

Daftar segera pada link ponta.mobeli.co.id

Syarat Dan Ketentuan :

  1. Berlaku untuk semua member Ponta yang mendaftarkan diri melalui ponta.mobeli.co.id
  2. Berlaku juga untuk lebih dari 1 (satu) pendaftaran dengan menggunakan nomor kartu Ponta yang sama
  3. Bonus 15.000 Poin Ponta untuk pembayaran premi bulan pertama dan 3.000 Poin Ponta untuk pembayaran premi di bulan berikutnya
  4. Periode program sampai dengan 31 Desember 2020.

 

Poin Untuk Semua!

 

 

 

lanjut

Ayo Tukar 3.000 Poin Nutricia menjadi 9.000 Poin Ponta

Ayo! Tukarkan 3000 Poin Nutricia sobat menjadi 9.000 Poin Ponta dan transaksikan di salah satu partner Ponta

Tunggu apa lagi Sobat?! Jangan sampai kelewatan ya Sobat Ponta!

Syarat & Ketentuan:
1. Member wajib terdaftar di program Ponta dan Beberewards
2. Member baru mendapat 300 Poin Beberewards
3. Member yang melakukan update profile melaui aplikasi Bebeclub akan mendapatkan 2.000 Poin Beberewards
4. Member wajib mengupload bukti struk pembelian produk Bebelac 3, Bebelac 4, Bebelac Gold 3, dan Bebelac Go! melalui aplikasi Bebeclub atau beberewards (minimal adanya transaksi yang valid)
5. Penukaran Poin (1 Poin Beberewards = 3 Poin Ponta), berlaku kelipatan
6. Minimum penukaran Poin adalah 3.000 Poin Beberewards
7. Maksimum penukaran Poin Beberewards adalah 50.000 Poin
8. Jika membutuhkan penjelasan lebih lanjut, mohon menghubungi Bebeclub Careline di 08041112233

 

Poin Untuk Semua!

 

lanjut

Dapatkan POIN PONTA di Saung Seafood

Jalan-jalan ke Bekasi jangan lupa mampir ke Saung Seafood tepatnya di Lobunta Business District 1, Jl. Jend. Sudirman No.Km.31, Kayuringin Jaya, Bekasi.

Cobain kelezatan seafoodnya dan harganya yang terjangkau dibandingkan depot seafood lainnya

Dan gunakan kartu Ponta saat bertransaksi karna Sobat bisa mendapatkan POIN PONTA!

 

Poin Untuk Semua!

lanjut

Dapatkan POIN PONTA di Jegeg Underwear

Untuk urusan pakaian dalam, percayakan pada Jegeg Underwear yang paling nyaman dipakai sehari-hari.

Jegeg Underwear tidak hanya memberikan kenyamanan pada bahannya tapi juga modelnya yang bermacam-macam dengan harga yang sangat terjangkau.

Segera datang ke outlet Jegeg Underwear di Jl. Wr Supratman No 202x, Kesiman, Denpasar - Bali ,

Dan jangan lupa gunakan kartu member Ponta dan Dapatkan POIN PONTA saat bertransaksi.

 

Poin Untuk Semua!

lanjut

Dapatkan POIN PONTA di Atjehnese Coffee

Salam manis Kakak Abang dari Aceh. Jangan lupa mampir ke Atjehnese Coffee ya kalau lagi di Aceh. Bukan cuma nikmati kopi Aceh tapi, Kakak Abang juga bisa makan cemilan sambil nongkrong sama kawan-kawan. Ditunggu ya!⠀

Bagi Sobat Ponta Indonesia kamu bisa dapatkan Poin Ponta DISINI loh! Untuk Sobat yang belum punya kartu member Ponta, Ayo buruan aktivasi kartu Ponta mu.⠀

Lokasi: Jln. Dr Syarief Thaeyeb No.32 Lambhuk, Banda Aceh.⠀

 

Poin Untuk Semua!

lanjut

Dapatkan 5% POIN PONTA di Cordex Hotel

Dalam hal kenyamanan menginap, Cordex Hotel selalu siap memberikan pelayanan terbaiknya untuk Sobat lho. Jadi, jangan ragu lagi untuk memilih Cordex Hotel sebagai pilihan kamu untuk bermalam saat liburan ya, Sobat.⠀

Dan gunakan juga member Ponta Sobat untuk mendapatkan 5% Poin Ponta.

Lokasi Hotel : Jalan Raya Lodan Raya No. 2, Lodan Center Complex, Ancol, Jakarta Utara

 

Poin Untuk Semua!

lanjut

Dapatkan POIN PONTA di Kebab Turkish Pondok Benowo Indah

Siapa sih yang nggak tau kebab? Meskipun berasal dari Timur Tengah, tapi kebab cukup berkembang di Indonesia. Harga yang terjangkau dan bentuk yang simpel tapi ngenyangin makin bikin banyak orang suka sama makanan yang satu ini.

Nah, untuk Sobat Ponta yang ada di Kota Surabaya cobain nih Kebab Turkish yang berlokasi di Pondok benowo indah blok D no.1 Surabaya.

Dijamin rasanya enak banget dan juga memiliki variasi rasa sesuai selera sobat, dan pakai juga kartu member Ponta ya untuk mendapatkan POIN PONTA

 

Poin Untuk Semua!

lanjut

Dapatkan 10% POIN PONTA di SpEX Symbol

Sobat Ponta sedang cari Optik Kacamata yang berkualitas?

SpEX Symbol jawabannya yang dapat memberikan solusi, bahwa lifestyle tidak selalu harus mahal namun berkualitas. Selain menyediakan frame kacamata ada juga sunglasses, softlens dan lens care dengan harga yang sangat terjangkau.

Di sini sobat bisa mendapatkan 10% POIN PONTA saat bertransaksi lohh, tunggu apalagi segera ke outlet SpEX Symbol terdekatmu dan tentukan style kacamatamu sekarang!

 

Poin Untuk Semua!

lanjut